Menu principale:

Esordio amaro

ESORDIO AMARO IN SERIE A2 PER LA PALLAMANO TAVARNELLE
RAPID NONANTOLA-TAVARNELLE: 26-24

Inizia con una sconfitta il cammino in serie A2 della Pallamano Tavarnelle. Nell'ostico campo del Rapid Nonantola i chiantigiani non riescono a trovare quello spunto decisivo che sarebbe stato necessario per tornare a casa con i punti. Si, perchè la partita si è mantenuta sempre su un equilibrio sostanziale facendo intravedere sicuramente anche qualche spiraglio positivo.
Al 12' il tabellone indicava il punteggio di  5-5 con un Bevanati in gran forma che aveva già insaccato 3 reti. Poi il primo rigore sbagliato da capitan Graziosi al 14' e successivamente la doppietta di Daniele Pierattoni e un'altra del fratello David, tenevano a galla la partita: al 25' Vermigli porta sul 10-10 il punteggio; da evidenziare nel Rapid, un Valle che aveva segnato ben 6 reti. Negli ultimi 5 minuti un calo di concentrazione porta i chiantigiani, dopo aver sbagliato almeno tre occasioni eccezionali per passare in vantaggio, a subire le veloci azioni degli emiliani e a chiudere il primo tempo sul punteggio di 14-11.
Nel secondo tempo la squadra guidata per la prima volta da Matteo Pelacchi che ha sicuramente gestito al meglio la panchina facendo ruotare tutti i giocatori a disposizione, pur dimostrando un buon affiatamento e un bel carattere, ha sprecato tantissime palle-goal, ha fallito un altro rigore e non ha saputo quindi colmare quel gap di -3  con il quale ha chiuso la prima frazione di gara.
Un vero peccato, perchè con un po' più di convinzione forse almeno un pareggio si poteva strappare. (Risultato finale: 26-24) Da sottolineare la sportività e correttezza da parte di ambedue le formazioni, il buon arbitraggio della coppia Kurti-Paone e, in casa tavarnellina, l'ottimo esordio in A2 per il giovanissimo Alessandro Lastrucci (classe 95) che ha anche realizzato un goal.